Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...




User Menu


Sign In

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Sign Up

Forum Menu


НОВОСТИ.

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ЗОНУ ПРИБЫЛИ УЧЕНЫЕ.
ПО ПРИКАЗУ ПОЛКОВНИКА МАРЧЕНКО ОНИ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ В ЛАБОРАТОРИЮ X16.

НОВОСТИ.

ГРУППИРОВКА ДОЛГ ПРЕДОСТАВИЛА УЧЕНЫМ НЕКОТОРЫЕ АРТЕФАКТЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ.
УЧЕНЫЕ ПРОВЕДЯ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ, ЗАМЕТИЛИ НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ АРТЕФАКТОВ.

Slider Title Three

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s.

Slider Title Four

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Шаман

Правила баров и баз группировок, зеленых зон.

Рекомендованные сообщения

T
O
P
I
C

S
T
A
R
T
E
R

5. Правила баров и баз группировок, зеленых зон.

Зеленые зоны: КПП-1, КПП-2, Деревня новичков, Бар Бивня близ Завода "Росток", Депо на Свалке, Южный Агропром, Бункер ученых на Янтаре, Завод “Росток”, Баржа "Скадовск" на Затоне ,Бар в Темной долине, Детский лагерь в Темной долине.

1.1 Зеленой зоной считается 150 метров от стен баз (Вся территория Ростка включая Дикую территорию является ЗЗ). Запрещено стрелять из ЗЗ и стрелять в ЗЗ. (Искл. 1.8)

1.2 На территории баров и баз группировок любой игрок обязан убирать оружие за спину. Исключение: охрана КПП или нападение мутантов.

1.3 Связывание на территории ЗЗ запрещено, если это не ЗЗ группировки, которая контролирует и отвечает за его безопасность. Территория ЗЗ является безопасным и мирным местом, несмотря ни на что. Арестовывать и убивать на этих территориях запрещено всем группировкам, кроме группировки, которая контролирует и отвечает за ее безопасность. (Исключение: 1.5)

1.4 Группировка, контролирующая ЗЗ, имеет право разрешать задержание лиц на своей территории, если РП процесс требует этого.

1.5 Допустимо связывание игрока находящегося в ЗЗ если его действия неадекватны (Нон-РП,ПГ)

1.6 Связать на ЗЗ может группировка Наёмники при подписании союза с группировкой или взятия заказа на охрану территории, а также при получении согласия на эти действия.

1.7 Запрещено посещение базы группировки при отсутствии её хозяев.

1.7.2 Враждующим группировкам запрещено посещение баз друг друга. (Даже если в сети нет ни одного члена враждебной группировки)

1.7.3 Запрещено кемперство вражеской базы в радиусе 300 метров от базы враждующей группировки.

1.8 В случае провокации от людей что находятся за территорией базы, владельцы базы могут начать вести огонь по провокаторам. Провокаторам запрещено атаковать ЗЗ первыми.

Примечание: Провокаторы могут вести ответный огонь, но не входя на территорию Базы.

Провокационные действия: наблюдение за базой из бинокля, провокационные жесты (ctrl+f6 - средний палец, f6 - пальцем по горлу), нахождение врага рядом с территорией базы и т.п.

1.8 На территории баров, баз группировок разрешены словесные перепалки в любой форме, но запрещается ответ на устные провокации путём стрельбы и убийства, а так же устраивать драки.

1.9 ЗЗ является любая точка со сталкерским торговцем (Искл. Тайные торговцы)

1.10 Если Вы дошли до этого пункта - то вы большой молодец. Во время собеседование Вас обязательно спросят об этом.

куратор/помощник скажет Вам,что Вы молодец - ответьте ему взаимностью и укажите на данный пункт.

1.11 Запрещено заниматься "Кемперством" баз группировок, телепортов, тайных торговцев. Игрок нарушивший данное правило получает блокировку на сервере на 3 дня. Систематическое нарушение карается перманентным баном.

1.12 Засады баз враждующих группировок разрешены, но засадой считается случай, когда в группе выходящих из ЗЗ есть как минимум 1 шпион от стороны атаки. (шпион должен быть на общем кв с атакующими).

1.13 В случае провокационных действий возле баз группировок - группировкам необходимо предупредить совершающего данные действия - с требованием о прекращении. (Предупреждение: Послать сообщение в общий чат по КПК, о прекращении действий - а также предупредить по КВ на частоте группировки.) В случае продолжении провокационных действий после предупреждения, группировке разрешается открыть огонь с территории базы.

1.14 Запрещено проникать или устраивать побег из КПЗ во время отсутствия игроков группировки на сервере, на базах присутствуют NPC.

1.15 Запрещено устанавливать растяжки под стенами и на выходе с базы группировки/бара. Штурм является исключением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

IpsZona.ru FiQ Studio Copyright © 2020 Stalker56

Стиль
Обратная связь
×
×
  • Создать...