Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...




User Menu


Sign In

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Sign Up

Forum Menu


НОВОСТИ.

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ЗОНУ ПРИБЫЛИ УЧЕНЫЕ.
ПО ПРИКАЗУ ПОЛКОВНИКА МАРЧЕНКО ОНИ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ В ЛАБОРАТОРИЮ X16.

НОВОСТИ.

ГРУППИРОВКА ДОЛГ ПРЕДОСТАВИЛА УЧЕНЫМ НЕКОТОРЫЕ АРТЕФАКТЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ.
УЧЕНЫЕ ПРОВЕДЯ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ, ЗАМЕТИЛИ НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ АРТЕФАКТОВ.

Slider Title Three

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s.

Slider Title Four

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Правила игры


Основные правила проекта.

1. Основные правила проекта STALKER AREA 56 RP.

Правила проекта являются обязательными для всех игроков без исключения. При заходе на сервер, Вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Запрещено прерывать РП ситуации. Придерживайтесь правила "играть всегда и везде" (за исключением совсем абсурдных ситуаций). Если вы считаете, что РП ситуация была отыграна с нарушением, то в дальнейшем вы имеете право подать жалобу на игрока.

Администрация может определять наказания за нарушения правил сервера по своему усмотрению. (т.к. не всегда возможно точно определить нарушение какого-либо пункта правил, окончательное решение остается за Администратором.)

Запрещена пропаганда нацизма/фашизма, гомосексуализма, педофилии, насилия сексуального характера, экстремизма, оскорбление родителей.

Запрещена реклама и/или обсуждение других серверов, а также других ресурсов и проектов, не связанных с проектом: в TeamSpeak 3 (далее «TS3»), на форуме и группе ВКонтакте проекта.

Запрещено попытки обхода правил. Карается блокировкой, 7 дней или перманентный бан (Не сработает оправдание: “Ну этого нет в правилах, значит разрешено”). Администрация оставляет за собой право лишать участников проекта возможности игры на сервере. Администрация имеет право заблокировать человека без объяснения причин и на неопределённое время.

Если игрок позволяет себе хамское и неуважительное отношение к РП-куратору/Администратору, то последний имеет право вынести решение о бане, без разбора ситуации. Помните, что люди, которые тратят свое личное время на улучшение игрового процесса, делают это для Вас на абсолютно безвозмездной основе. И они не обязаны терпеть подобного отношения к себе. Будьте взаимовежливы.

Запрещено распространение информации о багах и несовершенствах сервера, которые дают преимущество Вам или другим игрокам. Необходимо передавать информацию непосредственно РП-Кураторам, Администрации.

Запрещены оскорбления личности на всех ресурсах проекта тс, форум, вк. Оскорбление во время отыгрыша роли возможны, но должны быть в рамках разумного.

1.1 Необходимо играть Role Play (далее «РП») – отыгрывать СВОЕГО персонажа. Пытаться выполнить его личностную цель либо же цель группировки. Запрещено сводить отыгрыш своего персонажа к ПВП.

1.2 Запрещен Random Death Match (РДМ) - беспричинная стрельба, убийства и нанесение урона другим игрокам.

1.3 Запрещено убийство игроков без веской РП причины.

Примечание: в случае стрельбы по вам, вы можете открыть ответный огонь. Неподчинение приказам является причиной для убийства. Запрещено переводить РП-ситуации в ПВП без весомой причины. Гоп не является причиной для убийства.

1.4 Запрещен Spawn Kill (СК) — убийство игрока на месте его появления (возрождения).

1.5 Power Gaming (ПГ) — не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии инстинкта самосохранения, боязни за свою жизнь. Примечание: При нарушении правила ПГ, игрок может получить РП-Смерть

1.6 Запрещено НОН-РП поведение. Неадекватное поведение, противоречащее здравому смыслу, РП-логике, правилам ролевой игры, а также отыгрыш психически нездоровых людей(без согласования с Администрацией).

1.7 Запрещено нарушать РП-Атмосферу на сервере НОН-РП-терминами или словами.

Например, фразы: «Подожди, я релогнусь, у меня лагает/фризит», «На какую клавишу открыть компас?», «баг», «лаги», «релог», «кик», «бан», «арма», «сервер» и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ!

1.8 Запрещается использование современного игрового сленга: фармить, лутать и т.п.

1.9 Запрещены действия, противоречащие ситуации.

Например: Ваш товарищ получая тяжёлое ранение у вас на глазах, и вы начинаете смеяться и употреблять противоречащие слова данной ситуации.

1.10 После смерти Ваш персонаж забывает все события, с момента выхода из последней ЗЗ до момента смерти, включая обстоятельства смерти. В случае

смерти в рамках РП-ситуации, персонаж полностью забывает данную ситуацию/ивент/рейд.

1.11 После смерти запрещен возврат на место гибели, а также возврат в незавершенную РП ситуацию/ивент. Погибший обязан отыграть тяжелое ранение на месте возрождения в течении 15 минут.

1.12 Запрещен выход из игры во время действия таймера смерти.

1.13 Запрещено Meta Gaming (МГ) – использование информации, которую вы получили не игровым путем (TeamSpeak, Вконтакте и т.д.)

1.13.1 Запрещено распространение мета-информации даже если она не была использована.

1.14 Запрещены попытки образования мета-связей между игроками (примеры: мета-союзы группировок для реализации общей вне игровой цели, которая может привести к причинению вреда экономике или серверу в целом).

1.15 Запрещен перенос личной неприязни к игрокам в игру в виде намеренной травли.

1.16 Запрещена специальная или неоднократная покупка раций с целью заполучения вражеского КВ (если такое произошло случайно вам следует немедленно сменить кв и забыть всю информацию полученную этим путем, в противном случае это жестоко карается)

1.17 Запрещено заходить на сервер с выбранными в профиле: противогазом, маской, очками и другим аксессуарами.

1.18 Запрещено использовать ПО и сервисы, дающие преимущество над игроками, а также другие способы связи при нахождение на сервере.

1.19 Запрещен багоюз анимаций и другой иной вид нечестной деятельности

1.20 Персонаж может идентифицировать бойца той или иной группировки по цвету одежды, нашивке и надписи на форме, НО ТОЛЬКО если знания получены РП путем.

1.21 Абуз правил в любой форме ЗАПРЕЩЕН, в том числе и правило ЗЗ. (Карается на усмотрение администрации и в зависимости от ситуации)

1.22 В случае спорной ситуации основным аргументом будет видеофиксация РП-ситуации\Нарушения.

1.23 Для обвинения в сторону игрока\Доказательства своей невиновности, необходимо предоставить видео без монтажа, начинающееся за 5 минут до инцидента. (Без видеофиксации Администрация в праве отказать в рассмотрении ситуации)

Примечание: Если вас убили без причины, нужно предоставить запись за 5 минут до этого.

1.24 Если куратор во время собеседования попросит Вас сделать заднее сальто с места и записать это не видеокамеру - скажите ему, чтобы он не дерзил на Вас больше.

1.25 Восстановление вещей исключительно при наличии весомой причины. (Технический баг, ошибка со стороны администрации.)

1.26 Для реанимации павшего в бою товарища необходимо иметь хирургические инструменты и иметь квенту на персонажа медика. (Искл. смерть из-за ошибки сервера)

1.27.1 После воскрешения игрока, отыгрывается тяжёлое ранение в течении 15 минут, в случае боя (исключить/минимизировать) стрельбу по противнику, перейти в защиту (тяжело бегать,плохо, голова болит и тд).

1.27.2 Запрещено воскрешать игрока из враждующей группировки.

Примечание: 

Группировке нельзя ТРЕБОВАТЬ поднять враждующую группировку по отношению к ней, привлекая для этого иных членов нейтральной стороны гп или сталкеров обладающих возможностью медика, для поднятия врага. С целью завладения в плен.

Нестандартные ситуации оговариваются с РП-Куратором.

1.28 Возвращение в бой после тяжёлого ранения запрещено.

1.29 Предупредительным выстрелом считается одиночный выстрел в землю, рядом с игроком.

Примечание: выстрел в тело, стрельба из гранатомета, беззвучного оружия, метание гранат за предупредительный выстрел не считается.

1.30 Запрещено членовредительство несовместимое с жизнью

1.31 Нахождение в КПЗ допускается в течении 24 часов реального времени ( с учётом как минимум 4 часов игры, если 4 часа игры не прошло, то люди могут продолжить задержание в КПЗ )

Примечание: Нахождение возможно дольше с разрешения РП-Куратора при невозможности решения ситуации за 24 часа). Запрещено во время допроса требовать информацию о пароле к базе и штабу.

1.32 Также нужно чтоб во время пребывания в КПЗ было онлайн как минимум двое из задержавших вас. Не получится зайти ночью и отсидеть 4 часа пока никого нет.

1.33 Запрещено АФК и симулирование краша игры во время РП

1.34 В момент получения предупреждения за нарушение правил - вы обязаны пройти собеседование заново.

1.35 Запрещаются шевроны(обозначения отделения/отряда),которые нарушают РП-атмосферу. Группировкам разрешены шевроны по типу: шеврон с обозначением роли в группировки (медик,инженер и т.д.), шеврон с обозначением должности у группировке (рядовой,сержант и т.д.)

1.36 Запрещено нарушать идеологию группировки.

1.37 Запрещается фарм и отстрел мутантов с мест куда AI не могут забраться. Такие места как ЖД пути, контейнер. Разрешенные места: Дома, лестницы, возвышенности на которые могут взбираться только люди.

1.38 Запрещено нажимать кнопку "Возрождения" когда вы лежите без сознания.

1.39 Новоприбывший персонаж должен отыграть минимум неделю, прежде чем рекрутироваться/вступать в одну из группировок.

1.40 Если вы являетесь медиком (инженером и т.д) вы не можете обучить своим способностям других игроков.

1.41 Ник персонажа должен быть написан исключительно на русском языке. Он должен максимально соответствовать игровой атмосфере.

Примечание: ник в TeamSpeak 3 должен соответствовать игровому.

1.42 Запрещается абузить триггер мутантов на сервере.

1.43 Прятать ящики в текстурах и под воду. Если ящик сам провалился в текстуры, необходимо обратиться за помощью к РП-Куратору.

1.44 Запрещено членовредительство несовместимое с дальнейшей жизнедеятельностью (Отрезать руку , ногу , голову и тд. Максимум вы можете вырезать шрам на лице , поломать пальцы , повредить ногти и тд.) (Исключение: согласовано с РП куратором с согласия самого игрока)

1.45 Каждый побег должен быть зафиксирован на видео или при присмотре РП Куратора.

1.46 После получения РП-смерти, персонаж получает ограничение на вступление в группировки сроком на 1 неделю.

+# [*1:тема][*2:темы][*3:темы][*4:темы][*11:тем][*12:тем][*13:тем][*14:тем][?:тем]} в этом разделе

  1. Правила проекта.

    • 0 ответов
    • 243 просмотра
    • 0 ответов
    • 109 просмотров
    • 0 ответов
    • 122 просмотра
    • 0 ответов
    • 104 просмотра
    • 0 ответов
    • 128 просмотров
    • 0 ответов
    • 104 просмотра
    • 0 ответов
    • 101 просмотр
  2. Правила Teamspeak

    • 0 ответов
    • 114 просмотров
    • 0 ответов
    • 92 просмотра

IpsZona.ru FiQ Studio Copyright © 2020 Stalker56

Стиль
Обратная связь
×
×
  • Создать...